Home » La Bresaola

La Bresaola


Vera ricetta di Famiglia

La Bresaola Ferraro viene prodotta utilizzando la vera ricetta di famiglia: ottima carne, sale, spezie selezionate, lavorazione artigianale, manuale e tanta pazienza e passione!

 

Ottima carne: le carni che si usano per la lavorazione sono tutte fresche e provengono dai migliori pascoli europei, come Francia, Italia, Germania e Spagna.

Di queste razze si usa il vitellone (bovino massimo di 24 mesi), che per i nostri standard di produzione viene considerata la migliore.

Le parti impiegate nella produzione sono quelle della coscia: Sottofesa, Noce, Magatello e Punta d'Anca (le descrizioni dei tagli le potete leggere nella pagina SHOP).

Una lavorazione al 100% artigianale, che si vede e si sente al palato. Non viene stampata e confezionata, ma lasciata nella sua forma naturale.

Sale: una giusta dose di sale, non troppo debole e non troppo forte, è quella che esalta il sapore della carne.

Spezie: hanno un'importanza notevole per questo tipo di lavorazione artigianale, perchè non vengono usati conservanti, correttori di acidità e agenti chimici, ma solo gli ingredienti di famiglia come aglio, alloro...spezie intere e macinate unite alla bresaola solo al momento della salatura.

 


 

I Tagli della Nostra Bresaola:

 

SOTTOFESA: è un taglio molto grande che può pesare 2500gr ma anche 5000 gr.
Al taglio possono uscire fette molto grandi ottimi per preparare un carpaccio, molto più dolce degli altri tagli per la presenza di parti più grasse nella parte anteriore. 

 

MAGATELLO: è un taglio ottimo per gli amanti della bresaola MAGRA e uniforme.
La riconoscete perchè ha una forma più affusolata rispetto agli altri tagli.

 

NOCE: è un taglio molto più piccolo degli altri, è una piccola bresaola da 800/1200 gr.

 

PUNTA D'ANCA: è il taglio più pregiato. Si presenta con la tipica forma a goccia, delicata e soffice al palato...si scioglie quasi in boca!

 


 

 Come acquistare online

Nella pagina dedicata (SHOP) troverete in dettaglio i n.4 tipi di taglio che vendiamo al pezzo, pesano intorno a 1 kg circa (30,00 euro al pezzo).
La spedizione è calcolata a parte: 8 euro

la nostra è solo Bresaola

Contattaci!

la nostra è solo Bresaola

Siamo qui!

Sito web in aggiornamento...